Previous Entry Поделиться Next Entry
Один за всех!!!
pif-paf
omyru

Извините, но молчать нет больше ни сил, ни возможности, ни времени!!!

Кремль в очередной раз доказав, что они кучка узколобых, недальновидных, ограниченных людишек, передала на флешке приговор 5 лет Навальному и 4 года Офицерову!

Все говорят и пишут о несправедливости приговора для Алексея Навального! Да это так! Это МЕГАнесправедливо! НО я не могу цензурной лексикой описать насколько несправедливый приговор для Петра Офицерова! Предпринимателя, отца пяти детей осудили для красивой истории, что он и АН в сговоре, хотя могли проявить человечность и дать ему хотя бы условно (хотя и это несправледливо, извините за тавфт), но решили покарать за то что Пётр не согласился сотрудничать со следствием и дать показания против Алексея. К сожалению, у нынешней власти уже не осталось ничего  человеческого. Путин всё больше мне напоминает Волан де Морта, такой же бессмертный бессменный, такой же одержимый...
путин-воландеморт

Прочитал много критики так называемого судьи Блинова. Не согласен с критикой, но я его не защищаю! Ну во-первых не надо забывать что это человек поэтому не судья_Блинов, а  Сергей_Блинова, во-вторых он не хочет потерять то, что имеет сейчас,  в-третьих этот человек безусловно слабый, безусловно трус, он просто выполнил приказ своего руководства, ну и в-четвёртых это не человек, а так марионетка!!! А осуждать действия марионетки, а не кукловода это глупо!!! Поэтому оставьте Блинова, и направьте свою ярость и созидательную энергию выше!!! Хотя, Владимир Варфоломеев красиво сказал сразу после оглашения приговора:
судья-пидарас

Этим несправедливым приговором кремль посылает месседж опозиции - "не поднимайте голову, иначе уберём". В результате месседж прочитали за пределами страны и перевели не правильно, получилось что то вроде "не надо иметь дело с Россией, здесь медведи, водка, балалайка" - здесь свои порядки, которые не имеют ничего общего с Конституцией, УК, ГК и нормами приличия! А теперь вопрос - угадайте во сколько объявили приговор по делу Кировлеса?
ММВБ-2013-07-18
Рынок показательно отреагировал. Приговор запрещает покупать/продавать в этой стране!

Сегодня завершилось время мирных разрешённых митингов, сегодня оборвались надежды и желание поменять власть в стране мирными выборами, сегодня запущен таймер отмеряющий время до революции! Когда он зазвенит я не знаю, может быть в ближайшие дни, может быть 9 сентября, может быть в семнадцатом году (2017), но очевидно что власть отмела эволюцию и видимо революция неизбежна. Я никого не призываю врываться с вилами в Кремль. Зачем? Когда за меня это сделала президентская ОПГ.

Вспоминается знаменитая фраза Ренаты Литвиновой - "Страшно жить", так вот жить уже не страшно, не страшно выходить на улицы, не страшно расклеивать листовки, не страшно вести агитацию. По-другому не могу!!! Все за одного!!!


?

Log in